Sobremesa de liquidificador com cobertura de chocolate uma sobremesa perfeita para a páscoa

Essa sobremesa de liquidificador com cobertura de chocolate é sensacional, perfeita para servir no domingo de páscoa

Sobremesa De Liquidificador
Sobremesa de liquidificador – Créditos Canal Garota Virtuosa by Reh

A sobremesa de liquidificador com cobertura de chocolate é muito fácil e rápida de fazer. Além disso é a sugestão ideal para servir após um almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão de sobremesa de liquidificador com cobertura de chocolate e você vai amar o resultado!

Como fazer sobremesa de liquidificador com cobertura de chocolate 

Para fazer sobremesa de liquidificador com cobertura de chocolate vamos precisar de água fervente, gelatina sabor morango e abacaxi, e creme de leite. Iremos seguir o passo a passo do preparo da base de morango, despejar numa forma redonda e levar para gelar. Nesse meio tempo vamos preparar a base de abacaxi da mesma forma, despejar sobre a base de morango e gelar novamente. Na sequência iremos fazer a cobertura de chocolate, retirar a forma da geladeira e dispor a cobertura por toda a superfície. E uma delícia de sobremesa de liquidificador com cobertura de chocolate está prontinha!

Ingredientes da receita de sobremesa de liquidificador com cobertura de chocolate 

Para a base de morango

  • 150 ml de água fervente
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 2 caixinhas de creme de leite 

Para a base de abacaxi

  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 150 ml de água fervente

Para a cobertura de chocolate

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo 

Modo de preparo 

Da base de morango 

  1. Numa tigela coloque a gelatina de morango e a água fervente e mexa bem para dissolver totalmente. 
  2. No liquidificador coloque o creme de leite, e a gelatina de morango dissolvida. Bata por 2 minutos para homogeneizar.
  3. Despeje numa forma redonda (23 cm de diâmetro) e leve para gelar. 

Da base de abacaxi 

  1. Coloque numa tigela a gelatina de abacaxi e dissolva muito bem na água fervente. 
  2. Adicione no liquidificador o creme de leite, a gelatina de abacaxi dissolvida e bata muito bem até ficar cremoso.
  3. Despeje essa mistura sobre a base de morango que já deve estar bem firme. 

Da cobertura de chocolate

  1. Numa tigelinha coloque o chocolate e o creme de leite e leve ao microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, até derreter e obter um creme brilhante. 
  2. Despeje esse creme sobre a base de abacaxi que deve estar bem firme e espalhe bem para ficar uniforme. 
  3. Sirva agora essa deliciosa sobremesa de liquidificador com cobertura de chocolate!

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