Que tal fazer para finalizar as refeições da família essa magnífica e refrescante sobremesa de limão, do Canal do Edy, que você serve bem geladinha e todos vão amar? Basta bater, gelar e está pronta, lembrando que você pode variar o sabor da gelatina a vontade! Confira tudo, faça e arrase!
Como fazer sobremesa de limão
Para a receita de sobremesa de limão, coloque no liquidificador: a gelatina sabor limão e o creme de leite, batendo durante 2 minutos para uniformizar. Passe a mistura para um refratário, deixe amornar e coloque na geladeira durante 3 horas para firmar. Tire, sirva e saboreie essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de limão
- 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
- 2 pacotinhos de gelatina sabor limão
- 300ml de água quente
Modo de preparo
- No copo do liquidificador adicione 300ml de água quente, 2 pacotinhos de gelatina sabor limão e 2 caixinhas de creme de leite.
- Tampe e bata por 2 minutos para homogenizar.
- Transfira a mistura para uma travessa, aguarde esfriar um pouco e leve à geladeira por cerca de 3 horas, para ganhar consistência.
- Retire, sirva e delicie-se com sua espetacular sobremesa de limão!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais