Pensa em um doce que lembra a infância, que desmancha na boca e cada mordida é uma explosão de sabores então não deixe de seguir o passo a passo desse doce teta de moça ensinado pelo canal GORDICES DA TEKA que é uma tentação e o sucesso é garantido!
Como fazer doce teta de moça
Preparar o doce teta de moça é simples. O modo de preparo do doce teta de moça é fácil, em uma tigela, vamos colocar o açúcar, a gelatina incolor, a água fervente e a essência de baunilha e bater com uma batedeira por 4 minutos até ficar bem cremoso e firme. Em seguida, iremos colocar esse marshmellow em um saco de confeiteiro com bico de pitanga grande e em uma forma com papel manteiga no fundo, fazer as pitangas grandes e levar à geladeira por no mínimo 30 minutos. Na sequência, em um recipiente, vamos derreter o chocolate e banhar as pitangas com a ajuda de uma espátula e um garfo. E então voltar essas pitangas cobertas de chocolate no papel manteiga e servir essa gostosura de doce teta de moça para todos!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de doce teta de moça
- ½ xícara (chá) de água fervente
- 1 sachê de gelatina incolor
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200g de chocolate
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o açúcar, a gelatina incolor, a água fervente e a essência de baunilha e bata com uma batedeira por 4 minutos até ficar cremoso e firme.
- Coloque esse marshmellow em um saco de confeiteiro com bico de pitanga grande e em uma forma com papel manteiga no fundo, faça as pitangas grandes e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Em um recipiente, derreta o chocolate e banhe as pitangas no chocolate com ajuda de espátula e garfo.
- Volte as pitangas cobertas com chocolate no papel manteiga e então saboreie essa delícia de doce teta de moça que fica sensacional e delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais