Renda Comestível para Bolos

A Renda Comestível para Bolos é uma técnica profissional ao alcance de todos, pois é super fácil de fazer e deixa qualquer bolo lindo e refinado. Aprenda essa técnica e surpreenda seus amigos e clientes!

Veja Ainda: Tudo sobre Renda Comestível

Renda21

INGREDIENTES

  • 100g de mistura para renda comestível
  • 100 ml de água morna
Publicidade

COMO FAZER RENDA COMESTÍVEL PARA BOLOS
Modo de Preparo

  1. Misture o pó para renda comestível com a água morna com o auxílio de um garfo.
  2. Se quiser colorir a sua renda, essa é hora de colocar o corante em gel e misturá-lo.
  3. Deixe descansar por 10 minutos. Nesse tempo, a mistura que era líquida torna-se mais espessa.
  4. Espalhe a mistura nos moldes de silicone para rendas comestíveis com o auxílio de uma espátula.Renda7

4. Retire o excesso de mistura dos moldes com a espátula.

5. Leve para secar no forno baixo, com a porta do forno entreaberta, por 15 minutos, até a renda secar.

6. Espere esfriar, retire dos moldes e aplique no seu bolo.

OBS: Essa receita considera a média das misturas para renda comestível. Caso a embalagem do fabricante da mistura para renda comestível indicar outro modo de preparo, siga-o.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Fonte: Confeiteiro Anderson Alves

AVALIE ESSA RECEITA!