Recheio de Leite Ninho Profissional

O Recheio de Leite Ninho Profissional é consistente, saboroso e rende bastante. Com ele, você fará bolos incríveis!

O Recheio de Leite Ninho Profissional da Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo, é prático, delicioso e vai fazer o maior sucesso nos seus bolos. Para fazer o recheio de leite ninho profissional, você precisa só de chantilly, leite condensado e leite ninho. Basta bater todos os ingredientes na batedeira e seu recheio de leite ninho estará pronto. Nós chamamos esse recheio de profissional porque ele rende bastante: dá para fazer camadas bem generosas de recheio e, assim, deixar todos os seus convidados de queixo caído. Não perca tempo e anote já a receita!

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: 15 Receitas de Caldas Para Regar Bolos e Tortas
Veja Também: Bolo de Aniversário: 25 Receitas Fáceis e Rápidas

Recheio De Leite Ninho Profissional
Foto: Coisas que ninguém te conta – Bia Melo

Ingredientes

  • 1 litro de chantilly
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de Leite Ninho
Publicidade

Modo de Preparo

  • Bata o chantilly em ponto de bico.
  • Desligue a batedeira e acrescente o leite condensado e o Leite Ninho.
  • Misture com uma espátula e religue a batedeira em velocidade baixa (para não espalhar o leite ninho).
  • Depois aumente um pouco a velocidade e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Empregue no seu bolo ou bolo de pote.

AVALIE ESSA RECEITA!

Veja a Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo, preparando o recheio:

Curta o grupo da Bia Melo no Facebook: Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo e o canal da Doçaria Melo no Youtube. Lá você encontrará as melhores receitas e dicas de confeitaria!