O Recheio de Leite Ninho Profissional da Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo, é prático, delicioso e vai fazer o maior sucesso nos seus bolos. Para fazer o recheio de leite ninho profissional, você precisa só de chantilly, leite condensado e leite ninho. Basta bater todos os ingredientes na batedeira e seu recheio de leite ninho estará pronto. Nós chamamos esse recheio de profissional porque ele rende bastante: dá para fazer camadas bem generosas de recheio e, assim, deixar todos os seus convidados de queixo caído. Não perca tempo e anote já a receita!
Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló
Veja Também: 15 Receitas de Caldas Para Regar Bolos e Tortas
Veja Também: Bolo de Aniversário: 25 Receitas Fáceis e Rápidas
Ingredientes
- 1 litro de chantilly
- 1 lata de leite condensado
- 400 g de Leite Ninho
Modo de Preparo
- Bata o chantilly em ponto de bico.
- Desligue a batedeira e acrescente o leite condensado e o Leite Ninho.
- Misture com uma espátula e religue a batedeira em velocidade baixa (para não espalhar o leite ninho).
- Depois aumente um pouco a velocidade e bata até obter uma mistura homogênea.
- Empregue no seu bolo ou bolo de pote.
AVALIE ESSA RECEITA!
Veja a Bia Melo, proprietária da Doçaria Melo, preparando o recheio: