Recheio de Chocolate Para Bolos

A Receita de Recheio de Chocolate Para Bolos é uma criação da Michelle Bueno, proprietária da Docê Pâtisserie e autora de cursos online. Ele é um recheio muito fácil de fazer, fica delicioso e com uma consistência durinha, perfeita para o acabamento dos seus bolos. O segredinho está no uso de pó para pudim sabor chocolate, que, junto com o chocolate meio amargo que também faz parte da receita, faz com que o recheio fique muito mais saboroso e consistente. Faça já a receita de recheio de chocolate para bolos e conquiste os seus clientes ou convidados!

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Recheio De Chocolate Para Bolos

Ingredientes

  • 1 gema
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 caixinha de pó para pudim de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 ml de essência de baunilha
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de noz moscada opcional
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Modo de Preparo

  • Em uma panela de fundo grosso, misture o leite, a margarina, o leite condensado, o chocolate em pó, o pó para pudim de chocolate e a noz moscada.
  • Leve ao fogo até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e mexa sem parar até aparecer o fundo da panela.
  • Apague o fogo, adicione o chocolate meio amargo picado e mexa até ele derreter completamente.
  • Acrescente a essência de baunilha e o creme de leite e misture bem.
  • Cubra com plástico filme colado ao creme, para que não se forme uma película sobre ele.
  • Empregue como recheio em bolos e bolos de pote.

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A Michelle é proprietária da Docê Pâtisserie, professora de confeitaria e autora de cursos on line de bolos de pote. Conheça mais o seu trabalho na página da Docê Pâtisserie e na página Faça e Venda Bolo no Pote no Facebook.