Recheio de Chocolate e Avelãs para Bolos

O Recheio de Chocolate e Avelãs para Bolos vai deixar os seus bolos e bolos de pote ainda mais irresistíveis. Não perca essa receita e conquiste muitos clientes!

Veja Também: 10 Sobremesas pra fazer em 20 minutos

Creme Denutella
INGREDIENTES
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pote de Nutella pequeno
Publicidade
COMO FAZER RECHEIO DE CHOCOLATE E AVELÃS PARA BOLOS
Modo de Preparo
  1. Misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite, o leite, a farinha e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dar ponto de brigadeiro. Deixe esfriar.
  2. Acrescente a Nutella e, por último, o creme de leite.