Frangos e Aves

Receita de frango tão fácil e deliciosa que dá para fazer qualquer dia da semana

Você vai descobrir com essa receita de frango, deliciosa, que não é apenas simples de fazer, mas vai transformar sua refeição num banquete muito requintado!

Receita de frango

O frango é um dos ingredientes mais versáteis e amados na culinária mundial, pois com essa proteína podemos preparar vários pratos incríveis. Confira o passo a passo dessa receita de frango que o canal Gabriel Freitas nos apresenta e faça, você vai amar o resultado sofisticado!

Como fazer receita de frango

Para fazer receita de frango iremos utilizar coxinha da asa de frango, ovos, iogurte natural integral, suco de ½ limão, maionese, páprica defumada, chimichurri, orégano, alho desidratado, sal, pimenta do reino e farinha de trigo para empanar. Primeiramente iremos higienizar o franco com limão e temperar com sal e pimenta do reino. Para dar sequência na receita será necessário seguir as instruções do passo a passo do restante dos preparos até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de frango

  • 1 kg de coxinha da asa de frango
  • 2 ovos
  • 150 gramas de iogurte integral natural
  • ½ xícara(chá) de farinha de trigo
  • Suco de ½ limão
  • 2 colheres(sopa) de maionese
  • 1 colher(sopa) de páprica defumada
  • 1 colher(sopa) de chimichurri
  • 1 colher(chá) de orégano
  • Alho desidratado e frito a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Farinha de trigo o quanto baste para empanar
  • Óleo para fritar o quanto baste

Modo de preparo

  1. Numa vasilha coloque as coxinha da asa de frango lavadas e higienizadas com o limão, e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Coloque numa tigela os ovos, a maionese, o iogurte e bata com um fouet para homogeneizar.
  3. Adicione a páprica defumada, o orégano, o alho frito moído e misture para agregar. Coloque a farinha de trigo (½ xícara de chá), e misture um pouco mais para incorporar.
  4. Despeje o frango nessa misture e mexa bem com as mãos para envolver totalmente a carne do frango e ficar bem temperado.
  5. Cubra a tigela com plástico filme e leve para geladeira por 30 minutos.
  6. Numa vasilha coloque farinha de trigo o quanto baste para empanar, sal, pimenta do reino, alho frito e páprica a gosto para temperar.
  7. Empane as coxinhas da asa na farinha temperada e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
  8. Remova o excesso de óleo em papel toalha e disponha numa travessa para servir.
  9. Sirva em seguida essa deliciosa receita de frango crocante!

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