Receita de carne louca para servir com pãozinho igual nas festas dos anos 90
Descubra como preparar um clássico da culinária, apreciado por muita gente e sempre faz sucesso. Faça essa receita de carne louca, é sobre isso!
A carne louca é uma receita tradicional da culinária, que nunca sai de moda, remete à infância de muita gente, porque sempre foi presença marcante em festa, aniversário, reuniões ou ocasiões especiais e continua sendo. Faça essa versão delícia e você vai amar o resultado divino!
Como fazer carne louca
Para fazer carne louca vamos precisar de alcatra, ou coxão mole ou coxão duro bovino, molho de tomate pronto, alho, tomate, cebola cortada em tiras, coentro ou salsinha, óleo, sal, tomilho fresco, mix de pimentas e azeitonas verdes picadas. Primeiramente iremos “selar” a carne por 2 minutos, de ambos os lados. Em seguida para dar sequência na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado final que seja um sucesso. Depois disso é só servir essa gostosura!