Batata é sempre uma boa pedida, seja frita, cozida, gratinada ela é sempre muito bem vinda a mesa. E por isso trouxemos essa deliciosa receita de batata cremosa com especiarias para deixa-la ainda mais saborosa. Acompanhe o passo a passo e prepare a receita de batata do canal RECEITAS DO FABRICIO ainda hoje.
Como fazer receita de receita de batata
Para fazer a receita os ingredientes usados são: creme de leite, requeijão cremoso, batatas, muçarela, e temperos a gosto. Em uma travessa, coloque as batatas cozidas em rodelas, adicione creme de leite, sal, chimichurri e coentro moído. Misture com requeijão, cubra com muçarela e orégano e leve ao forno. Em 35 minutos você terá uma maravilhosa receita para servir sua família.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de receita de batata
- 1 creme de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 4 batatas
- Coentro moído, orégano, muçarela, chimichurri e sal (a gosto)
Modo de preparo
- Descasque as batatas, corte em rodelas e cozinhe com água e sal até ficarem macias, mas não mole demais.
- Escorra a água e acomode as batatas em uma travessa ou assadeira.
- Por cima despeje o creme de leite.
- Tempere com sal, chimichurri e coentro moído.
- Adicione o requeijão e misture tudo muito bem.
- Finalize com muçarela e orégano.
- Leve para o forno pré-aquecido á° por 35 minutos ou até gratinar.
- Retire a batata do forno e leve diretamente para a mesa da sua família. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais