A rabanada com pão francês é uma clássica e tradicional sobremesa muito apreciada na época de Natal e Ano Novo. Mas isso não quer dizer que você não possa conferir o passo a passo da receita e fazer hoje mesmo essa maravilhosa rabanada com pão francês. Vamos fazer?
Para fazer rabanada com pão francês iremos utilizar leite, leite condensado, baguete ou pão para rabanada e ovos. Iremos cortar a baguete ou o pão de rabanada em rodelas de 1,5 cm de largura, mergulhar no leite previamente misturado com o leite condensado, e em seguida molhar nos ovos batidos. Numa panela em fogo médio, iremos fritar a rabanada com pão francês até que fique dourada dos dois lados. Vamos retirar o excesso de óleo em papel toalha, e servir essa maravilhosa rabanada com pão francês!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Enroladinho de queijo fácil e prático para seu lanche aprendi com dono de padaria
Pão de ló para bolos recheados um bolo macio fofinho e que combina com qualquer recheio
Bolo de chocolate fácil com cobertura perfeito para lanche ou sobremesa
Como fazer esfiha aberta para vender ou para família fica melhor que do restaurante árabe
Brigadeiro flor de moça uma novidade que todo mundo adora para sua festa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.