Pudim é uma clássica sobremesa da confeitaria, e sem dúvida alguma uma paixão nacional. Com uma textura incrivelmente macia que desmancha na boca, essa versão de pudim é tudo o que você tem de fazer agora. Siga o passo a passo e faça, você vai se apaixonar pelo resultado!
Para fazer pudim vamos utilizar ovos, leite condensado e leite. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central e reservar. Em seguida vamos bater no liquidificador, todos os ingredientes da mistura do pudim até homogeneizar, despejar na forma caramelizada, dispor na panela para pudim em banho maria, já com água na marcação indicada, tampar e levar ao fogo médio por cerca de 20 minutos. Vamos fazer o teste da faca, se sair limpa o pudim está prontinho. Retire do fogo, deixe esfriar, e leve para gelar por 2 horas. Retire da geladeira, desenforme, e o mais gostoso pudim da vida está pronto para ser saboreado!
Obs.: utilizar a lata de leite condensado como medida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango assado de padaria com farofa delicioso e fácil de fazer toda a família vai adorar
O dono de um restaurante me ensinou a fazer essa receita com linguiça diferente que é um sucesso
Torresmo de boteco crocante e sequinho para servir naquela happy hour com os amigos
Misturei água e farinha e fiz o verdadeiro pastel de feira para toda a família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.