Pudim mousse de coco com uma cremosidade irresistível e um sabor delicioso

Venha conferir como fazer esse maravilhoso pudim mousse de coco, uma ótima opção para sua sobremesa!

pudim mousse de coco
pudim mousse de coco

Todos vão adorar esse delicioso pudim mousse de coco, que fica levinho e muito saboroso! Com um preparo fácil e rápido e um sabor evidenciado de coco, ele leva ingredientes básicos e o melhor, não vai ao fogo, sendo perfeito para finalizar suas refeições! Confira a receita do Canal CozinhandoComNane e faça esse espetáculo de pudim mousse de coco, que todos vão adorar! 

Como fazer pudim mousse de coco

Para a receita de pudim mousse de coco, começaremos hidratando a gelatina incolor sem sabor numa vasilhinha com água fria, reservando por 3 minutos. Colocaremos no micro-ondas por 20 segundos, para que derreta e deixaremos reservada. Em seguida, colocaremos no liquidificador: o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado, o leite e a gelatina incolor sem sabor dissolvida e bateremos durante 2 minutos. Com o liquidificador desligado, adicionaremos o coco ralado e voltaremos a bater um pouco mais, somente para misturar. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste seu sensacional pudim mousse de coco!

Ingredientes da receita de pudim mousse de coco

  • 1 vidrinho de leite de coco (200ml)
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 pacote de coco ralado (50g) + o quanto baste para decorar (opcional)
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor (12g cada)
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)


Obs.: A medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. Numa tigelinha, adicione a água fria e junte a gelatina incolor sem sabor, misturando para dissolver totalmente e hidratar. Reserve por 3 minutos.
  2. Leve ao micro-ondas por 20 segundos, para derreter. Se não tiver micro-ondas, derreta em banho-maria, mas não deixe ferver. Reserve.
  3. No liquidificador, adicione: o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado, o leite e a gelatina incolor sem sabor dissolvida.
  4. Tampe e bata por 2 minutos.
  5. Desligue o liquidificador, ponha o coco ralado e torne a bater mais um pouco, apenas para misturar.
  6. Unte uma forma de furo central com desmoldante ou com óleo e despeje a mistura batida nela.
  7. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  8. Decorrido esse tempo, retire, passe uma faquinha sem serra na lateral e no centro da forma e desenforme.
  9. Decore com coco ralado, sirva e delicie-se com seu irresistível pudim mousse de coco!

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