Pudim de Maracujá

Pudim de Maracujá: é delicioso, natural, refrescante, cremoso e muito fácil de fazer. Experimente essa delícia!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Pudim De Maracujá

INGREDIENTES
Para o Pudim

  • 600ml de leite fervido
  • 2 envelopes de gelatinas de maracujá
  • 400ml de suco natural de maracujá*
  • 1 lata de leite condensado

Para a Calda

  • Suco natural da polpa de 1 maracujá peneirado
  • 1 e 1/2 colher de sopa rasa de amido de milho
  • Açúcar a gosto

*Fazer o suco com a polpa de 3 maracujás batidos no liquidificador com 100ml de água mineral gelada e 2 colheres de sopa açúcar.

Publicidade

COMO FAZER PUDIM DE MARACUJÁ
Modo de Preparo do Pudim

  1. No liquidificador, coloque o leite fervido e a gelatina em pó, batendo até dissolver bem.
  2. Acrescente o suco de maracujá e continue batendo.
  3. Por último, acrescente o leite condensado e bata por 5 minutos.
  4. Leve essa mistura para a geladeira, por 24hs, em uma forma de buraco de 20cm, untada com óleo.

Modo de Preparo da Calda

  1. Msture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo brando, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar.
  2. Desenforme o pudim e regue-o com a calda.