A receita de hoje é um clássico das ceias de natal, o peru assado. Mesmo sendo tão comum nesse período, ainda há muitas dúvidas sobre seu preparo. Para te ajudar a não errar no preparo desse ano, vamos te ensinar a fazer um peru assado simples e prático que fica muito saboroso!
Essa receita é muito fácil e não tem segredos, e quem mais vai trabalhar é o forno. Para começar, vamos processar ou bater os seguintes ingredientes: cebola, alho, mostarda e caldo de galinha. Depois de bater bem, nós usamos essa mistura para temperar todo o peru, tanto por dentro, como por fora. Feito isso, passamos um pouco de vinagre branco sobre a pele e então deixamos marinar por pelo menos uma hora. Passado esse tempo, passamos sobre toda a pele da ave manteiga derretida. Agora é só cobrir com papel alumínio e levar ao forno para assar. Viu como é simples?
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Salada de repolho americana simples e prática a melhor salada do mundo sua família vai amar
Torta dos anjos uma torta de coco deliciosa perfeita para o seu natal
Como limpar rejuntes pisos e azulejos removendo toda sujeira sem fazer esforço
Sobremesa de natal tradicional feita com pêssego em calda fácil e prática
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.