Pavê Trufado

O Pavê Trufado é uma sobremesa prática, deliciosa e que vai surpreender toda a família. Experimente!

Veja Também: Pavê Napolitano

Pave Trufado

INGREDIENTES

  • 1 caixa de chocolate em pó de boa qualidade (200g)
  • 1 lata de creme de leite gelado de boa qualidade
  • 1 lata de leite condensado de boa qualidade
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 150g de cereja ao marrasquino
  • 200ml de água
Publicidade

COMO FAZER PAVÊ TRUFADO
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite com o chocolate em pó e reserve.
  2. Em outra tigela, misture o coco com o leite condensado e reserve.
  3. Pique o pêssego em calda e as cerejas ao marrasquino. Reserve.
  4. Reserve a calda da cereja e misture com 200ml de água. Reserve.

Montagem

  1. Em uma travessa, faça camadas de biscoito umedecido na calda de cereja, creme de chocolate, creme de coco e pêssegos e cerejas picados.
  2. Finalize com o creme de chocolate e decore a gosto.
  3. Deixe na geladeira de um dia para o outro antes de servir.

Dica: Se desejar, utilize como recheio nozes, morango, frutas cristalizadas, amendoim, ameixas pretas em calda, entre outros.