Pavê de Pêssego

O Pavê de Pêssego é uma opção deliciosa e refrescante para a sua sobremesa. Faça e conquiste a todos com essa receita maravilhosa!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Pavê De Pêssego

INGREDIENTES
Para o Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite comum
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda

Para a Cobertura

  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Pêssegos para decorar

Para a Base

  • 2 pacotes de biscoito champagne

ou

  • 1 receita do pão de ló de sua preferência (clique AQUI para uma receita incrível de pão de ló)
Publicidade

COMO FAZER PAVÊ DE PÊSSEGO
Modo de Preparo do Creme

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o amido de milho dissolvido com leite e as gemas levemente batidas. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos (até engrossar), sem parar de mexer.
  2. Coloque em um refratário e reserve.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Bata as claras em ponto de neve.
  2. Adicione o açúcar aos poucos e com a batedeira ligada.
  3. Desligue e junte o creme de leite. Misture delicadamente e reserve.

Montagem

  1. Em um refratário, distribua os pedaços de pão-de-ló ou bolacha champanhe.
  2. Molhe com a calda do pêssego.
  3. A seguir, intercale em camadas creme, pêssegos picados, pão-de-ló ou bolacha, mais uma camada de creme e, por fim, a cobertura.
  4. Decore com pêssegos.
  5. Leve para gelar por 2 a 3 horas antes de servir.