Pavê de Leite Ninho

Pavê de leite ninho! Sabe aquelas sobremesas que temos que nos controlar pra não comer toda a travessa? O Pavê de leite ninho é assim, uma delícia e irresistível

Veja Também: Bolo de chocolate Simples

Pave Leite Ninho

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 200 g de chocolate branco ralado no rolo grosso
  • 2 pacotes de bolacha tipo Maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de leite Ninho
Publicidade

COMO FAZER PAVÊ DE LEITE NINHO
Modo de Preparo:

  1. Dissolva a Maizena e o leite Ninho em 2 latas de leite, junte ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Assim que engrossar desligue, deixe esfriar, junte o creme de leite e reserve
  3. Rale ou quebre as 200 g de chocolate branco em pequenos pedaços e reserve
  4. Umedeça as bolachas na outra lata de leite que sobrou, forre um recipiente com as bolachas, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco reservado, coloque mais uma camada de bolachas umedecidas, cubra com o restante do creme e finalize com o chocolate branco restante
  5. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas (se possível faça sempre de um dia para o outro, bem gelado fica muito melhor)
  6. Informações Adicionais
  7. : Dica para apresentação da sobremesa, após a finalização da receita, polvilhe 2 colheres de leite Ninho peneiradas por cima do pavê, o prato ficará ainda mais bonito, em seguida leve à geladeira.