Pavê de Gelatina

O Pavê de Gelatina é um pavê diferente e delicioso. Com certeza, todo mundo vai adorar. Faça e confira!

Veja Também: Pavê de Bombom
Veja Também: Pavê de Biscoito Maizena

Pavê De Gelatina, Depois De Pronto

INGREDIENTES

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor uva
  • 500ml de água fervente
  • 500ml de água gelada
  • 1 cacho de uva-rosada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • 50g de coco ralado
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente, misture bem.
  2. Acrescente a água gelada, misture e coloque em um refratário.
  3. Distribua as uvas e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
  4. Em uma panela, leve ao fogo alto o creme de leite, o açúcar, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
  5. Depois de frio, faça camadas de creme e de biscoito sobre a gelatina, terminando com creme.
  6. Polvilhe o coco ralado e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

AVALIE ESSA RECEITA!