Pavê de Chocolate

É pavê ou pa come? É pá se deliciar! Pavê de chocolate, uma excelente opção de sobremesa para qualquer dia!

Pavê-De-Chocolate

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha maizena molhadas
  • 1/2 copo de leite comum
  • 1 colher de sobremesa da chocolate em pó

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas – peneiradas

Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 gemas – peneiradas
  • 4 colheres de chocolate em pó

Cobertura:

  • 4 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Publicidade

COMO FAZER PAVÊ DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. Molhar os biscoitos maizena no leite com chocolate (1/2 copo e 1 colher de sobremesa)
  2. Faça cada creme juntando seus ingredientes em uma panela e mexer em fogo brando até engrossar.

Para a cobertura:

  1. Bata as claras com o açúcar até obter claras em neve bem consistentes e só então misturar o creme de leite

Montagem:

  1. Coloque em um refratário grande na seguinte sequência: creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, restante das bolachas, claras em neve

Dica: Se desejar finalize com granulado de chocolate ou raspas de chocolate ao leite