Pavê de Banana na Taça

O Pavê de Banana na Taça é uma sobremesa prática, econômica e deliciosa. Com certeza, ela vai deixar os seus convidados com água na boca. Experimente!

Veja Também: Ovo de Colher

Pave De Ban1

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de pudim de baunilha instantâneo
  • 3 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • bolacha champagne
  • 4 bananas fatiadas
Publicidade

COMO FAZER PAVÊ DE BANANA NA TAÇA
Modo de Preparo

  1. Na batedeira, coloque a água e o leite condensado e bata na velocidade média por 1 minuto.
  2. Sem parar de bater, acrescente o pudim de banana e continue a bater por 2 minutos.
  3. Coloque a mistura em uma tigela própria para ir ao micro-ondas e leve ao micro-ondas por 3 sessões de 2 minutos, parando entre as sessões para mexer. Leve à geladeira para esfriar. Reserve.
  4. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata na velocidade média.
  5. Acrescente o açúcar e aumente a velocidade até obter um chantilly.
  6. Transfira o pudim reservado para uma tigela maior e acrescente o chantilly, mexendo com um fouet, até obter um creme liso.
  7. Acrescente o restante do chantilly e misture de baixo para cima com uma espátula, até obter um creme aerado.
  8. Fatie as bananas em rodelas finas e comece a montagem.

Montagem

  1. Em uma taça, faça uma camada de bolacha champagne, uma camada de fatias de banana e uma camada de creme. Repita as camadas, finalizando com o creme.
  2. Decore com bolacha esfarelada e rodelas de banana.
  3. Leve para gelar por 2 horas e sirva.

Dica: Se preferir, substitua o creme de leite fresco por um creme que bate e vira chantilly.

Fonte: Vamos Comer!