Pastel Assado Rápido

O Pastel Assado Rápido é delicioso, fácil de fazer e fica pronto rapidinho. Escolha o recheio e mãos à massa!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Pastel 222 Site

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento químico
  • 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 gema para pincelar
  • sal a gosto
  • recheio a gosto
Publicidade

COMO FAZER PASTEL ASSADO RÁPIDO
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  2. Em seguida, acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
  3. Embrulhe a massa em um plástico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  4. Abra a massa, corte com um pires ou potinho de sobremesa, recheie, feche e aperte as beiradas com um garfo.
  5. Pincele os pastéis com a gema e leve para assar em forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.