Pão salgado é um clássico da panificação caseira, e nada melhor do que um pão quentinho feito em casa. Nessa versão o pão salgado tem como recheio calabresa, detalhe que vai fazer toda a diferença no resultado. Siga o passo a passo e só faz hoje mesmo essa maravilha! É surreal!
Para fazer pão salgado vamos utilizar ovos, leite morno, farinha de trigo, açúcar, manteiga ou margarina, sal e fermento biológico. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa do pão salgado, exceto a farinha de trigo e o fermento biológico que serão misturados numa tigela com uma colher de pau. Em seguida vamos adicionar a calabresa em cubinhos e frita, misturar e deixar descansar por 10 minutos. Despejar a massa numa forma para pão untada e enfarinhada, cobrir com plástico filme e deixar dobrar de volume. Assar por 30 minutos, retirar, pincelar com gema, e terminar de assar por mais 10-15 minutos. Retirar do forno, deixar amornar, desenformar, e saborear cada fatia desse incrível pão salgado!
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