Pão recheado com queijo e linguiça um lanche rápido e delicioso para qualquer dia da semana

Esse pão recheado com queijo e linguiça é sensacional, perfeito para servir no lanche

Pão Recheado
Pão recheado um lanche rápido e fácil – Créditos Canal Tatá pereira

O pão recheado um lanche rápido e fácil é a maneira mais prática de fazer um lanche na correria. E além disso fica super cremoso e saboroso. Confira o passo a passo da receita de pão recheado um lanche rápido e fácil e faça hoje mesmo, você vai gostar tanto que vai fazer sempre!

Como fazer pão recheado um lanche rápido e fácil 

Para fazer pão recheado um lanche rápido e fácil iremos precisar de pão francês, queijo parmesão fresco ralado, óleo, cebola, linguiça toscana e mussarela ralada. Primeiramente iremos remover toda a pele dos gomos de linguiça e desmanchar bem com as pontas dos dedos. Adicionar a cebola e o óleo e fritar bem. Retirar do fogo, misturar o queijo parmesão e o requeijão, e rechear muito bem o pão recheado um lanche rápido e fácil  com essa mistura, cobrir com mussarela e assar por 20 minutos. E agora é só se deliciar com esse incrível pão recheado um lanche rápido e fácil.

Ingredientes da receita de pão recheado um lanche rápido e fácil 

  • 3 pães franceses 
  • 200 gramas de requeijão cremoso 
  • 1 xícara(chá) de queijo parmesão fresco ralado 
  • 1 colher(sopa) de óleo 
  • ½ cebola grande picada 
  • 7 gomos de linguiça toscana de sua preferência 
  • Mussarela ralada a gosto 

Modo de preparo 

  1. Retire a pele de todos os gomos de linguiça toscana. Numa tigela desmanche muito bem com as pontas dos dedos, todas as linguiças.
  2. Acrescente a cebola e o óleo e misture bem para incorporar. Transfira para uma frigideira em fogo médio e frite até dourar. 
  3. Retire da frigideira, acrescente o parmesão fresco ralado e o requeijão cremoso. 
  4. Remova uma pequena tampa de cada pão francês, e modele a cova como se fosse um barquinho. Aperte bem o miolo do pão para ficar bem firme na hora de rechear.
  5. Coloque bastante recheio em cada pão, cubra com mussarela ralada e disponha numa assadeira. 
  6. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. 
  7. Retire do forno e sirva bem quentinho esse delicioso pão recheado um lanche rápido e fácil!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pastel de forno com apenas 2 ingredientes que você tem em casa fácil e rápido
Pudim de frutas de geladeira uma maneira deliciosa de fazer as crianças comerem frutas
Sabão sem soda que rende 40 litros para retirar as sujeiras mais difíceis das roupas e do chão
Queijo manteiga caseiro rende bastante e derrete na boca