Pão Recheado

O Pão Recheado é econômico, fácil de fazer e fica delicioso. Escolha o seu recheio preferido e mãos na massa!

Veja Também: Pão Girassol
Veja Também: Pão Trançado Recheado

Pão Site

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa cheias de margarina
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 copos de requeijão de leite morno
  • 2 pacotes de fermento instantâneo para pães
  • 1kg de farinha de trigo
Publicidade

COMO FAZER PÃO RECHEADO
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, a margarina e o açúcar e mexa bem.
  2. Adicione o fermento e, em seguida, o leite morno. Misture tudo e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Passado esse tempo, acrescente a farinha de trigo misturada com o sal, aos poucos, amassando até que a massa solte das mãos. Sove bem a massa.
  4. Corte a massa em 4 partes iguais. Abra cada pedaço em forma de quadrado e recheie só o meio desse quadrado.
  5. Corte tiras nas laterais do quadrado de massa e vá trançando e fechando o pão.
  6. Passe gema de ovo batida sobre o pão e deixe os pães descansarem até a massa ficar molinha.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem.

Receita e foto de Deyse Cristina, do Grupo de Receitas no Facebook.