Pão de Massa Mole

O Pão de Massa Mole é um pão caseiro muito fofinho, saboroso e fácil de fazer. Torne as suas tardes muito mais especiais com esse pão delicioso!

Pão Com Massa Mole

INGREDIENTES

  • 3 sachês de 10g cada de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 10 colheres de sopa mais ou menos cheias de açúcar
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • 3 copos de requeijão de leite morno
  • 1 copo de requeijão de óleo ou creme vegetal
  • 1kg de farinha de trigo
Publicidade

COMO FAZER PÃO DE MASSA MOLE
Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma tigela e reserve.
  2. Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador e despeje sobre a farinha reservada. Misture.
  3. Em seguida, despeje a massa em uma assadeira grande ou 2 médias, untadas e enfarinhadas.
  4. Deixe a massa descansar por 40 minutos.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.

AVALIE ESSA RECEITA!