Pão de Forma de Liquidificador

O Pão de Forma de Liquidificador é muito prático, delicioso e fofinho. Ele é um pão caseiro feito em formas de bolo tradicional ou suíço. Faça para o café da sua família e alie economia e sabor na sua cozinha!

Pão De Liqui5

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 3 copos de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
Publicidade

COMO FAZER PÃO DE FORMA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Em uma bacia, coloque os ingredientes batidos e misture com a farinha.
  3. Coloque em formas de bolo inglês untadas e enfarinhas e deixe crescer por 1 hora.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

AVALIE ESSA RECEITA!