A receita de pão caseiro de liquidificador, como o próprio nome já diz, é feita no liquidificador, de forma bem simples de preparar e o resultado é um pão caseiro macio e fofinho, que chega a derreter na boca. Perfeito para acompanhar seu café, esse pão vai conquistar a todos, pois é muito gostoso. Confira a receita e faça o sensacional pão caseiro de liquidificador, que será um sucesso em sua casa!
Vamos iniciar misturando o fermento em água morna, depois, vamos adicionar no liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com fermento, vamos bater por alguns minutos. Vamos passar a mistura para uma bacia grande e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, deixar crescer por 1 hora, dividir a massa em partes e enrolar o pão. Vamos deixar crescer novamente por cerca de 40 minutos e assar por mais ou menos, 30 minutos, depois retirar do forno e deixar amornar. Então você já pode deliciar-se com seu saboroso pão caseiro de liquidificador, aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo pudim de Leite Ninho com coco uma sobremesa prática e deliciosa
Pudim de bolacha ou pudim engana visita feito no liquidificador fica uma delícia
Doce nuvem crocante uma sobremesa deliciosa para o fim de semana
Bolo mineiro da fazenda receita fácil que aprendi em um hotel fazenda em Minas
Canelone recheado uma receita prática e deliciosa para fazer ainda hoje
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.