Ovo de Páscoa no Potinho

O Ovo de Páscoa no Potinho é uma opção excelente para você vender ou presentear. Ele é fácil de fazer, delicioso e, decorado, se transforma em um presente muito delicado e charmoso. Faça a Páscoa de quem você ama muito mais feliz com essa receita!

Veja Também: 10 Receitas de Ovos de Páscoa Para Fazer e Vender

 

Ovo De Pascoa De Pote1

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 medidas da lata de leite
  • 4 gemas
  • 400g de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo picado (170g cada)
  • 2 tabletes de chocolate ao leite (170g cada)
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
Publicidade

COMO FAZER OVO DE PÁSCOA NO POTINHO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e o creme de leite e misture bem.
  4. Separe 1/3 da mistura e reserve.
  5. No o creme restante ainda quente, misture o chocolate amargo picadinho e mexa até obter um creme homogêneo.
  6. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexer) e reserve.
  7. Em potinhos limpos e secos, faça uma camada do creme de chocolate no fundo e leve ao congelador por 15 minutos.
  8. Retire do congelador e faça uma camada com o creme branco.
  9. Volte por 10 minutos ao congelador e cubra com mais uma camada do creme de chocolate.
  10. Finalize com uma camada de chocolate ao leite derretido.
  11. Tampe e decore a gosto.

Fonte: Teretetê na Cozinha