O segredo do frango suculento e bem crocante um frango frito delicioso para fazer na sua casa

Esse frango fica bem suculento e crocante delicioso, uma ótima opção para servir no dia a dia

O Segredo Do Frango Suculento E Bem Crocante
frango suculento e crocante – Créditos Canal Diário de Família

Essa receita de frango suculento e crocante é pra deixar todo mundo naquele almoço em família impressionado e com água na boca. Esse frango é super bem temperado, por fora fica crocante e por dentro chega a desmanchar na boca. Dá água na boca só de pensar! Aprenda essa receita e faça para toda a família! 

Como fazer frango suculento e crocante

O preparo dessa receita é muito simples e depois que fizer pela primeira vez, vai querer fazer sempre! Para começar, vamos precisar de coxinha de frango, mas se você quiser, pode utilizar outros cortes de sua preferência. Com o corte selecionado, vamos colocar o frango em uma tigela, e juntar os seguintes ingredientes: açafrão-da-terra, colorau, ovo, alho, maionese e amido de milho. Agora misturamos bem, para então passar o frango para uma travessa refratária. No mesmo tempero do frango, colocamos algumas batatas em cubos e levamos para assar junto com o frango. Você vai adorar o resultado! 

Ingredientes da receita de frango suculento e crocante

  • 1kg de coxinha de frango
  • 1 colher de sobremesa de açafrão-da-terra
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1 ovo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 fio de azeite
  • 2 batatas cortadas em cubos

Modo de preparo

  1. Coloque o frango em um bowl e acrescente o açafrão, o colorau, o ovo, o alho, a maionese e o amido de milho. Misture bem.
  2. Unte uma travessa refratária com um fio de azeite e distribua os pedaços de frango.
  3. Na tigela com o restante do tempero, adicione as batatas, misture e coloque também na travessa.
  4. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno a 220°C, preaquecido, por 30 minutos.
  5. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e retorne ao forno até dourar.
  6. Prontinho! Agora é só se deliciar!

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