O nhoque de batata é uma receita maravilhosa e fácil de fazer. De origem italiana, essa delícia se popularizou pelo mundo todo e com razão! Como se fossem pequenas almofadinhas de batata leves e macias, esse nhoque de batata fica bom com qualquer molho! Personalize como preferir!
Para fazer esse nhoque de batata vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como batata, queijo parmesão ralado, ovo, e farinha de trigo. O modo de preparo é simples! Primeiro, partimos as batatas ao meio e cozinhamos com casca até ficarem macias. Escorremos, descascamos, amassamos e refrigeramos as batatas. Numa bancada, juntamos batatas, farinha, parmesão e ovos para fazer a massa. Modelamos os nhoques e reservamos. Numa panela com água salobra abundante, cozinhamos os nhoques até boiar, colocamos num refratário com o molho da preferência e gratinamos por 20 minutos. Depois é só provar essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de liquidificador com massa que desmancha na boca e recheio de frango
Bolo de caneca sabor chocolate com cobertura fica pronto em apenas 3 minutos
Misturei 1 ovo maisena e leite de coco e fiz o melhor bolo sem farinha que já provei
Pão de aveia com banana na frigideira um lanche delicioso e saudável que vai agradar toda a família
Abobrinha recheada com carne moída e gratinada uma delícia para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.