Naked Cake de Brigadeiro Gourmet

O Naked Cake de Brigadeiro Gourmet é fácil de fazer, delicioso e muito especial. Não perca essa receita!

A Receita de Naked Cake de Brigadeiro Gourmet da Mestre da Confeitaria Bia Melo é fácil de fazer e maravilhosa. O naked cake é feito com um pão de ló simples, batido no liquidificador. A calda do naked cake é muito prática e ajuda a salientar o sabor do recheio, um brigadeiro gourmet maravilhoso e super fácil de fazer. Se você quiser, faça uma das nossas COBERTURAS e transforme o seu naked cake em um bolo tradicional. Faça o naked cake de brigadeiro gourmet para a festa das crianças ou para vender. Com certeza, será um verdadeiro sucesso!

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Naked Cake

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó ou ½ xícara de chocolate em pó com 32% de cacau
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite morno e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma tigela e misture, aos poucos, o açúcar, o chocolate ou achocolatado em pó e a farinha de trigo.
  • Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 160ºC até o pão de ló corar.
  • Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
  • Corte o bolo em quantas fatias desejar, molhe com a calda e empregue o recheio.

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Calda

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 flores de cravo opcional
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o açúcar, a água e as flores de cravo.
  • Leve ao fogo médio até levantar fervura e derreter o açúcar.
  • Espere esfriar antes de empregar no bolo.
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Recheio de Brigadeiro Gourmet

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo picado.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e espere esfriar antes de empregar no bolo.

Observações:

PARA UM BOLO DO TAMANHO DA FOTO, FAÇA 2 RECEITAS DO PÃO DE LÓ E DOBRE A RECEITA DA CALDA E DO RECHEIO.

Conheça mais bolos incríveis da chef Bia Melo na página Coisas Que Ninguém te Conta – Confeitaria e Bolos!