Essa mousse romeu e julieta é imperdível. É uma sobremesa simples, deliciosa, super prática e para quem gosta de misturar doce com salgado é ideal. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa mousse ensinada pelo canal Cozinha da Wilza que é irresistível e vale a pena ser compartilhada!
Como fazer mousse romeu e julieta
Preparar a mousse romeu e julieta é simples. O modo de preparo da mousse romeu e julieta é fácil, em uma panela, vamos derreter a goiabada com água, raspas da casca de limão e o suco de limão. Em seguida, em um recipiente, iremos, colocar as 5 colheres (sopa) de água e a gelatina incolor, misturar bem e levar 15 segundos ao microondas para derreter bem. Na sequência, em um liquidificador, vamos bater o cream cheese e o leite condensado por 2 minutos. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente até obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para se deliciarem com essa gostosura de mousse romeu e julieta que é magnifica!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse romeu e julieta
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina incolor
- 80ml de água
- 350g de cream cheese
- Raspas de queijo parmesão (a gosto)
- 250g de goiabada
- Suco de ½ limão
- Raspas da casca do limão (a gosto)
- 5 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a goiabada, a água, as raspas de limão e o suco de limão, ligue o fogo médio, misture um pouco e deixe derreter.
- Em um recipiente, coloque as 5 colheres (sopa) de água e a gelatina incolor, misture um pouco e leve ao microondas por 15 segundos para derreter bem.
- Em um liquidificador, bata o cream cheese e o leite condensado por 2 minutos.
- Acrescente a gelatina incolor derretida e bata por mais 2 minutos.
- Despeje em taças individuais ou em uma travessa e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
- Retire da geladeira, coloque um pouco da calda de goiabada por cima de cada taça ou travessa e decore com raspas de queijo parmesão.
- E então, se surpreenda com essa mousse romeu e julieta que é um sucesso!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais