Mousse romeu e julieta mega cremoso para você surpreender todo mundo no almoço de domingo

Vamos te ensinar a preparar uma mousse romeu e julieta saborosíssima, mega cremosa, com a mistura do sabor salgado com o doce e cada colherada é uma explosão de sabores

mousse romeu e julieta
mousse romeu e julieta

Essa mousse romeu e julieta é imperdível. É uma sobremesa simples, deliciosa, super prática e para quem gosta de misturar doce com salgado é ideal. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa mousse ensinada pelo canal Cozinha da Wilza que é irresistível e vale a pena ser compartilhada!

Como fazer mousse romeu e julieta

Preparar a mousse romeu e julieta é simples. O modo de preparo da mousse romeu e julieta é fácil, em uma panela, vamos derreter a goiabada com água, raspas da casca de limão e o suco de limão. Em seguida, em um recipiente, iremos, colocar as 5 colheres (sopa) de água e a gelatina incolor, misturar bem e levar 15 segundos ao microondas para derreter bem. Na sequência, em um liquidificador, vamos bater o cream cheese e o leite condensado por 2 minutos. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente até obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para se deliciarem com essa gostosura de mousse romeu e julieta que é magnifica!

Ingredientes da receita de mousse  romeu e julieta

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 80ml de água
  • 350g de cream cheese
  • Raspas de queijo parmesão (a gosto)
  • 250g de goiabada
  • Suco de ½ limão
  • Raspas da casca do limão (a gosto)
  • 5 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a goiabada, a água, as raspas de limão e o suco de limão, ligue o fogo médio, misture um pouco e deixe derreter.
  2. Em um recipiente, coloque as 5 colheres (sopa) de água e a gelatina incolor,  misture um pouco e leve ao microondas por 15 segundos para derreter bem.
  3. Em um liquidificador, bata o cream cheese e o leite condensado por 2 minutos.
  4. Acrescente a gelatina incolor derretida e bata por mais 2 minutos.
  5. Despeje em taças individuais ou em uma travessa e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  6. Retire da geladeira, coloque um pouco da calda de goiabada por cima de cada taça ou travessa e decore com raspas de queijo parmesão.
  7. E então, se surpreenda com essa mousse romeu e julieta que é um sucesso!