Mousse de Leite Ninho com Chocolate Branco

O Mousse de Leite Ninho com Chocolate Branco é uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa. Experimente! Todos irão pedir mais!

Veja Também: Mousse de Gelatina com Leite Ninho
Veja Também: Mousse de Maracujá com Ganache de Chocolate

Mousse Leite De Leite Ninho, Depois De Pronto

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite Ninho (a medida da lata de creme de leite)
  • 50g de chocolate branco derretido
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite Ninho, o creme de leite e o chocolate branco derretido até obter um creme homogêneo.
  2. Por último, acrescente a gelatina incolor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata de 3 a 5 minutos.
  3. Distribua nas tacinhas e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos cobertos com papel alumínio. 

Dica: Se quiser a textura menos consistente, use apenas meio envelope de gelatina incolor dissolvida. 

Fonte: Let’s Go Bellas

AVALIE ESSA RECEITA!