O molho tártaro é aquele acompanhamento simples, que às vezes a gente olha e não dá muita bola, mas na hora que coloca na boca, sente que faz toda a diferença! Para acompanhar um peixinho frito ou comida de boteco é uma delícia.
Existem algumas variações na receita, principalmente em relação aos países: nos Estados Unidos, costuma-se acrescentar pimenta verde, azeitonas e mostarda de Djon; já no Reino Unido, a preferência é por maxixe, alcaparras e suco de limão.
Mas, no geral, é bem simples de fazer, leva poucos ingredientes, não vai no fogo e o modo de preparo é super rápido. Ficou interessado? Então confira logo abaixo o passo a passo como fazer essa receitinha.
Autor: André Holmo
Tipo: Molhos
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 600 gramas
Calorias: 211 a cada 100 gramas
Notas:
O molho tártaro é perfeito para acompanhar peixes e também comidas de boteco.
AVALIE ESSA RECEITA!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.