O bolo de leite em pó além de ser extremamente fofinho e saboroso é a maneira mais rápida de preparar um bolo com apenas 3 ingredientes. Confira o passo a passo dessa versão de bolo de leite em pó e faça agora mesmo, e você vai gostar tanto que irá fazer sempre! É algo surreal!
Como fazer bolo de leite em pó
Para fazer bolo de leite em pó iremos utilizar ovos, leite em pó e fermento em pó. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa do bolo de leite em pó, em seguida iremos despejar essa mistura numa forma untada e enfarinhada e assar por cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Depois desse tempo vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e se deliciar com cada fatia gostosa desse bolo de leite em pó!
Ingredientes da receita de bolo de leite em pó
- 4 ovos
- 2 ½ xícaras(chá) de leite em pó
- 2 colheres(chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos e bata muito bem com um fouet. Acrescente o leite em pó e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Adicione o fermento e misture levemente com uma colher.
- Despeje essa mistura numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Agora é só saborear esse sensacional bolo de leite em pó!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango com grão de bico na panela um prato delicioso e suculento para o almoço ou jantar
Limonada suíça cremosa e deliciosa para refrescar toda a família com muito sabor
Pão integral caseiro muito fofinho e saboroso para o seu lanche da tarde ou café da manhã
Misturei banana com farinha de milho e fiz um lanche de banana delicioso para substituir o pãozinho
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais