Massa Econômica para Salgados Fritos

A Massa Econômica Para Salgados Fritos é fácil, econômica e o resultado são salgadinhos deliciosos e perfeitos. Confira a receita!

A Receita de Massa Econômica para Salgados Fritos é deliciosa, fácil de fazer e de trabalhar. Com essa massa para salgados fritos, você pode fazer coxinhas, rissoles, bolinhas de queijo e bolinhos de carne com muito sabor, praticidade e economia. Além disso, você pode utilizar essa massa para salgados para fazer o lanche da sua família, para as festinhas ou para vender, pois é uma massa econômica e que vai lhe render um bom lucro. Para fazer a massa para salgados fritos, você vai precisar de água, margarina, farinha de trigo e caldo de galinha.

O modo de preparo da massa para salgados fritos é simples: basta levar a água, a margarina e o caldo de galinha para ferver, depois misturar a farinha de trigo. O resultado é uma massa para salgados fritos saborosa, fácil de manusear e que rende bastante.

Faça hoje mesmo várias delícias com a massa econômica para salgados fritos. Com certeza, os seus salgados farão o maior sucesso!

Veja Também: Biscoito de Polvilho Frito
Veja Também: Rondelli com Massa de Pastel
Veja Também: 15 Receitas Para o Dia das Mães

Salgados Fritos

Ingredientes

  • 3 copos de água
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 copos de farinha de trigo
Publicidade

Modo de Preparo

  • Ferva a água e dissolva os caldos de galinha e a margarina.
  • Acrescente a farinha aos poucos, para não empelotar, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar e recheie a gosto.
  • Empane com claras e farinha de rosca e frite em óleo bem quente, em poucas quantidades, para não ficarem encharcados.
  • Se quiser congelar, empane antes e coloque em saquinhos hermeticamente fechados.

AVALIE ESSA RECEITA!