Massa de Salgadinhos Que Não Precisa Empanar

A Massa de Salgadinhos Que Não Precisa Empanar é fácil de fazer, rende bastante e fica deliciosa (crocante por fora e macia por dentro). Com ela, você pode fazer coxinhas, bolinhas de queijo, rissoles, entre outros, e o melhor: não vai precisar empaná-los antes de fritar. É mais economia e menos sujeira com o mesmo sabor!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Massa

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 litro de água
  • 1kg de farinha de trigo
  • 4 caldos de galinha
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
Publicidade

COMO FAZER MASSA DE SALGADINHOS QUE NÃO PRECISA EMPANAR
Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o leite, a água, os caldos de galinha, a manteiga e o sal. Mexa bem até a mistura ferver.
  2. Assim que ferver, jogue a farinha de uma só vez e mexa até a massa soltar do fundo da panela.
  3. Coloque a massa em uma forma, pegue pequenas porções, recheie e modele de acordo com o salgado que deseja fazer.
  4. Leve para fritar sem empanar. Os salgados ficarão sequinhos, bonitos e deliciosos!

Receita e fotos de Beatriz Carvalho, do Grupo de Receitas no Facebook.

AVALIE ESSA RECEITA!