Macia por dentro, crocante por fora e com modo de preparo rápido e fácil. Isso tudo você terá nessa receita de massa de pizza caseira. Perfeita para usar com qualquer tipo de recheio, e o melhor você pode deixa-la congelada e ter sempre pronta para usar a sua maravilhosa massa de pizza caseira, faça agora mesmo e bom apetite!
Como fazer massa de pizza caseira
Para fazer a massa de pizza caseira os ingredientes necessários óleo, água, farinha de trigo, fermento em pó e sal. Recheio a gosto. Misture a farinha de trigo, sal e fermento água e óleo. Sove bem até obter uma massa lisa, abra em formato de pizza e coloque a massa em uma forma untada. Faça furos com garfo, espalhe molho de tomate e recheie a gosto. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido. Pronto você terá uma deliciosa massa de pizza caseira.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de massa de pizza caseira
Para a massa
- ¼ xícara (chá) de óleo
- ¾ xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ colher (chá) de sal
Para a cobertura
- Molho de tomate pronto, tomate fatiado, azeitonas, orégano e calabresa (a gosto)
- 200g de muçarela ralada
Modo de preparo
- Comece misturando sal, fermento e farinha de trigo em uma bacia grande.
- Em seguida adicione aos poucos a mistura de água e óleo.
- Sove bem a massa até que esteja lisa e consiga abrir a massa.
- Abra com ajuda de um rolo em formato redondo.
- Coloque na forma de pizza já untada e enfarinhada, ajuste as bordas, faça furos em toda a massa com as pontas de um garfo.
- Espalhe o molho sobre a massa e coloque o recheio, muçarela ralada, rodelas de calabresa, tomate, azeitona e orégano.
- Leve para o forno pré-aquecido á 250° e asse por cerca de 25 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
- Sirva a sua massa de pizza caseira com o seu recheio preferido.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais