Massas

Massa de pastel de feira para fazer pastéis deliciosos e sequinhos

Faça pastéis deliciosos com essa receita de massa de pastel feita com ingredientes simples

Massa de pastel de feira

Que tal aprender a preparar uma massa de pastel deliciosa, para fazer pastéis recheados irresistíveis para sua família? Essa receita de massa de pastel caseira é simplesmente divina, pois você prepara com facilidade e o resultado é uma massa que fica crocante, saborosa e sequinha, podendo recheá-la como desejar. Não perca tempo e experimente!

Como fazer massa de pastel

Para a receita de massa de pastel, primeiramente vamos aquecer a água e juntar o sal, reservando. Depois, vamos adicionar em uma bacia: a farinha, o óleo e a pinga, misturando bem. Na sequência, vamos acrescentar aos poucos a água morna reservada, misturando com as mãos, até obter uma massa homogênea. Em seguida, vamos transferir a massa para uma bancada, sová-la e deixar descansar por cerca de 10 minutos. Então, vamos abrir a massa utilizando um rolo, cortar e rechear de acordo com a preferência. Por fim, vamos aquecer o óleo e fritar os pastéis, colocando-os para escorrer em uma travessa forrada com papel-toalha. Os pastéis feitos com sua sensacional massa de pastel já podem ser degustados, bom apetite!

Ingredientes da receita de massa de pastel

  • 1 copo (americano) cheio de água (200 ml)
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de pinga

Modo de preparo

  1. Aqueça a água em uma panela e junte o sal. Reserve.
  2. Adicione em uma bacia: a farinha, o óleo, a pinga e misture bem.
  3. Acrescente, aos poucos, a água morna reservada e, utilizando as mãos, misture até obter uma massa homogênea.
  4. Passe a massa para uma bancada, sove bem e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  5. Abra a massa, utilizando um rolo, corte-a e recheie, de acordo com sua preferência.
  6. Passe um pouco de água nas extremidades da massa, feche as laterais e pressione com a ponta de um garfo, apertando e deixando-a bem fechada.
  7. Aqueça o óleo, frite os pastéis e, em seguida, passe-os para uma travessa forrada com papel-toalha para escorrer.
  8. Pronto, você já pode servir seus maravilhosos pastéis, preparados com essa divina massa de pastel!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Pavê de morango fácil e delicioso uma sobremesa perfeita para o fim de semana
Pudim de leite tradicional com leite condensado uma sobremesa feita com apenas 4 ingredientes
Bolo gelado de coco embrulhado em papel alumínio muito popular nos anos 80 e 90
Geladinho ou sacolé fácil junte as crianças e faça essa deliciosa e divertida sobremesa
Pão de batata de 4 ingredientes recheado e bem saboroso simples e fácil de fazer

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.