Lombo Assado Recheado

O Lombo Assado Recheado é prático e delicioso. Reúna a família e faça essa receita. Com toda a certeza, será um sucesso!

Veja Também: Acém Assado Econômico

Lombo5

INGREDIENTES

  • 1 lombo de porco de aproximadamente 2kg
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela fatiada
  • 150g de bacon fatiado
  • 150g de azeitonas
  • 1 cebola média fatiada
  • orégano e azeite a gosto
  • temperos a gosto
Publicidade

COMO FAZER LOMBO ASSADO RECHEADO
Modo de Preparo

  1. Abra o lombo como se fosse fazer um bife grande.
  2. Fure com a ponta da faca e tempere a gosto.
  3. Sobre o lombo aberto, faça as seguintes camadas, nessa ordem: presunto, queijo, bacon, azeitona e cebola.
  4. Em seguida, salpique com o orégano e regue com azeite.
  5. Enrole o lombo como um rocambole e passe e amarre uma linha sobre ele, para não abrir.
  6. Em seguida, envolva-o em papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 45 minutos.
  7. Após esse tempo retire o papel e deixe dourar.
  8. De 5 em 5 minutos, regue a carne com seu próprio caldo. Quando o caldo secar totalmente a carne estará pronta.