Se você está procurando uma opção saborosa e nutritiva para o lanche, sem sair da sua dieta, essa receita prática e saudável, que o canal Nutricionista Patrícia Leite nos ensina, é a escolha certa. Além disso é perfeita para manter a energia durante todo o seu dia. Faça, é tudo de bom!
Como fazer lanche low carb
Para fazer lanche low carb iremos precisar de mussarela, cenoura ralada, abobrinha ralada, farinha de coco, tomate, ovos, sal, páprica defumada e cebolinha verde. Primeiramente vamos colocar os ovos numa tigela e bater bem com um fouet. Iremos adicionar a cenoura e a abobrinha ralada, e mistura para homogeneizar. Para dar sequência nessa receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche low carb
- 2 fatias de mussarela
- 2 colheres(sopa) de cenoura ralada
- 2 colheres(sopa) de abobrinha ralada
- 1 colher(sopa) de farinha de coco
- ½ tomate
- 2 ovos
- Sal e páprica defumada a gosto
- Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque os ovos e bata bem. Adicione a cenoura e a abobrinha ralada, e misture bem para homogeneizar.
- Acrescente o sal, a páprica defumada, a cebolinha verde, a farinha de coco e misture um pouco mais para incorporar os ingredientes.
- Numa frigideira em fogo médio, untada com azeite, disponha a massa obtida, deixe dourar de um lado, depois vire para dourar do outro lado.
- Coloque na metade do disco, a mussarela fatiada, a tomate em rodelas, e cubra com mais mussarela. Dobre o disco ao meio, e deixe no fogo até o queijo derreter.
- Retire do fogo e sirva esse suculento lanche low carb!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais