Lagarto Recheado na Panela de Pressão

O Lagarto Recheado na Panela de Pressão é delicioso, fácil de fazer e vai ser um sucesso no seu almoço ou jantar. Faça e confira!

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Lagarto Recheado

INGREDIENTES

  • 1 peça de lagarto
  • óleo ou azeite ( para dourar)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de cebola bem picada
  • 1 xícara de chá de salsa picada
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de presunto ou apresuntado
  • 200g de mussarela
  • 100g de queijo parmesão
  • suco de 2 laranjas
  • 2 a 3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 1 caixinha ou lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
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COMO FAZER LAGARTO RECHEADO NA PANELA DE PRESSÃO
Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, doure o lagarto utilizando azeite ou óleo.
  2. Acrescente a cebola e o alho e doure rapidamente.
  3. Adicione os tabletes de caldo de carne picado, o sal e a pimenta.
  4. Cubra com bastante água e deixe cozinhar na pressão por aproximadamente 45 minutos.
  5. Retire o lagarto da panela e coloque-o em um refratário.
  6. Fatie o lagarto, sem cortar até o fim.
  7. No meio das fatias, coloque uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela dobradas, salpicadas com orégano.
  8. No molho que ficou na panela, acrescente a farinha de trigo, o suco de laranja e o molho inglês.
  9. Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre até engrossar.
  10. Em seguida, despeje o molho sobre o lagarto e salpique o queijo ralado.
  11. Levar ao fogo para gratinar e sirva em seguida.

Fonte: Cozinhando com Aline

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