Já anota aí essa receita de nhoque recheado que vai fazer sucesso no seu almoço de domingo

Venha conhecer a receita de um nhoque recheado saborosíssimo, que tem uma massa super macia, desmancha na boca e é super fácil de fazer

nhoque recheado
nhoque recheado

Nada melhor do que saborear um nhoque recheado delicioso, que pode ser feito com o recheio que desejar e é de dar água na boca. Venha conferir o passo a passo desse nhoque ensinado pelo canal Gordices da Teka que é top das galáxias e merece ser compartilhado!

Como fazer nhoque recheado

Preparar o nhoque recheado é simples. O modo de preparo do nhoque recheado é fácil, primeiro vamos cozinhar as batatas. Em seguida, iremos preparar o molho de tomate e reservar. Na sequência, vamos amassar as batatas e acrescentar alguns ingredientes. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos, servir e experimentar esse nhoque recheado que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de nhoque recheado

  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1kg de batata inglesa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de queijo muçarela
  • 1 e 1/2 litro de água
  • Mix de tempero
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido com ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  1. Cozinhe a batata picada em cubinhos na água até ficar molinha.
  2. Em uma panela, coloque o óleo e o alho amassado, misture e deixe dourar.
  3. Adicione a cebola em cubinhos, misture e deixe dourar.
  4. Acrescente o tomate em pedacinho e o mix de tempero (sal, pimenta do reino, etc) e uma xícara (chá) de água,  misture bem e deixe cozinhar.
  5.  Junte a misturinha de amido de milho com água e mais ½ xícara (chá) de água e misture mais.
  6. Adicione o molho de tomate e a margarina e misture bastante.
  7. Junte o cheiro verde picado e misture novamente. Reserve.
  8. Em uma bacia, amasse as batatas até obter um purê, faça um buraquinho no meio do purê, coloque o ovo, o sal e a margarina e misture bem até ficar bem homogêneo.
  9. Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture bem com as mãos.
  10. Cubra essa massa e leve à geladeira por 30 minutos.
  11. Com a mão enfarinhada, pegue um pedaço da massa, coloque o pedacinho de queijo muçarela no meio e enrole bem até obter uma bolinha. Repita esse processo com toda a massa.
  12. Em uma panela com água e óleo, em fogo alto, assim que começar a ferver coloque o nhoque e quando ele boiar na água é que ele estará pronto, retire e coloque-o em um escorredor.
  13. Coloque-os em uma travessa, cubra com o molho vermelho e então sirva esse nhoque recheado magnífico!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.