Glaze de Chocolate

A Glaze de Chocolate é uma cobertura deliciosa, cremosa e brilhante que vai valorizar ainda mais os seus bolos. Experimente e faça muito sucesso com essa receita maravilhosa!

Veja também: Glaçagem de Chocolate
Veja Também: Calda de Chocolate
Veja Também: Ganache em Ponto de Bico

Glaze1

INGREDIENTES

  • 230 g de chocolate meio amargo
  • 170ml de creme de leite fresco (VER RECEITA AQUI)
  • 30g de glucose de milho
Publicidade

COMO FAZER GLAZE DE CHOCOLATE
Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e uniformes.
  2. Coloque em uma tigela refratária e reserve.
  3. Leve o creme de leite em um panela pequena ao fogo baixo.
  4. Quando começar a borbulhar na lateral despeje em cima do chocolate.
  5. Aguarde 1 minuto e misture bem com um fouet ou espátula.
  6. Adicione a glucose e misture bem para incorporar.
  7. Quando estiver frio – aproximadamente 10 minutos – espalhe sobre o bolo.

Fonte: Escola de Bolo