Ganache Colorido em Ponto de Bico

O Ganache Colorido em Ponto de Bico vai deixar os seus bolos, bolos de pote e cupcakes muito mais charmosos. Confira!

Veja Também: Ganache de Chocolate Branco em Ponto de Bico
Veja Também: Ganache em Ponto de Bico
Veja Também: Cobertura de Ganache Consistente

Ganache Colorido 1

INGREDIENTES

  • 250g de chocolate branco
  • ¼ de xícara + 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 e ½ colher de sopa da sua essência preferida
  • Corante em gel
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo até ferver.
  2. Quando o creme de leite ferver, desligue o fogo e derrame sobre o chocolate derretido em banho-maria e misture bem.
  3. Acrescente o corante e a essência e mexa até obter um creme pastoso.
  4. Coloque em um recipiente fechado com plástico filme e leve à geladeira entre 10 e 15 minutos ou até começar a endurecer nas bordas.
  5. Nesse momento, retire da geladeira, mexa até o ganache ficar mais macio, coloque no saco de confeitar e utilize na mesma hora, pois ele endurece muito rápido.

Veja Também: Ganache de Chocolate Branco em Ponto de Bico
Veja Também: Ganache em Ponto de Bico
Veja Também: Cobertura de Ganache Consistente

Fonte: Confeitaria Creative

AVALIE ESSA RECEITA!