Farofa Fácil com Biscoito Cream Cracker

A Farofa Fácil de Biscoito Cream Cracker fica deliciosa! Você pode mudar a combinação de acompanhamentos da sua farofa para transformá-la de acordo com a ocasião, mantendo a base de biscoitos, que é perfeita e dá um toque leve e sofisticado à receita. Experimente. Todos vão amar!

Veja também: Farofa de Linguiça com Bacon

Farofa Já Pronta Para Comer

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de biscoito cream cracker
  • 100g de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100g de azeitonas verdes sem caroço
  • 100g de uvas-passas
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 2 ovos cozidos
  • 6 tomatinhos cereja (opcional)
  • 100g de damascos (opcional)
  • Sal a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata bem os biscoitos até virar uma farinha. Reserve.
  2. Coloque em uma panela a margarina, a cebola, o alho, o azeite e sal. Refogue até dourar.
  3. Acrescente as azeitonas, as passas e o queijo ralado. Se gostar, pode colocar os damascos e os tomatinhos.
  4. Em seguida, adicione o biscoito batido e mexa bem.

AVALIE ESSA RECEITA!