Escondidinho de Frango da Bruna

A Receita de Escondidinho de Frango da Bruna é deliciosa e muito especial. Você só precisar refogar o peito de frango desfiado e engrossar ele com um pouco de leite e farinha de trigo, fazer um purê de batatas comum e começar a montagem. Em uma travessa, você vai colocar uma camada de frango, uma camada de catupiry, o purê de batatas e, por último, colocar a mussarela.  O frango vai ficar escondidinho no fundo da forma e depois de alguns minutos no forno, você terá o delicioso escondidinho de frango da bruna na sua mesa, para saborear com toda a família!

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Escondidinho De Frango Da Bruna 2

Ingredientes

  • Recheio de Frango
  • 700 g de peito de frango
  • 1 caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 to mate sem pele e sem sementes picado
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
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Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango com o caldo de legumes até ficar macio.
  • Escorra a água e desfie o frango.
  • Misture a farinha com o leite até dissolver bem e reserve.
  • Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente o tomate picado e misture até ele dissolver.
  • Adicione o peito de frango desfiado e mexa bem.
  • Acrescente o cheiro verde picado a gosto.
  • Por último, adicione a mistura de leite com farinha de trigo, acerte o sal e mexa sem parar até engrossar. Reserve.

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Cobertura

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • 200 ml de leite
  • sal a gosto
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Modo de Preparo

  • Cozinhe as batatas com o caldo de legumes até ficarem macias.
  • Amasse-as com um garfo ou passe pelo espremedor.
  • Em uma panela, junte as batatas amassadas, a margarina, o leite e o sal a gosto.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter um purê grosso. Reserve.

Montagem

Ingredientes

  • 1 bisnaga pequena de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 150 g de mussarela ralada
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Modo de Preparo

  • Unte uma travessa média com margarina e acrescente o recheio de frango.
  • Cubra com o catupiry e acrescente todo o purê de batatas.
  • Salpique com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso