Empadão com massa de pastel uma receita simples e fácil para o lanche

Esse empadão com massa de pastel é bem simples de fazer e fica delicioso, perfeito para servir no lanche

Empadão Com Massa De Pastel
empadão com massa de pastel créditos – Canal Ediane – Comida Mineira

Você não pode deixar de preparar e experimentar esse incrível e sensacional empadão com massa de pastel. O preparo é extremamente simples e ficará pronto em pouco tempo. O recheio é super cremoso e saboroso, de dar água na boca de todo mundo. Se eu fosse você, não deixaria de fazer esse empadão com massa de pastel! 

Como fazer empadão com massa de pastel

Com certeza esse será o empadão mais fácil que você preparará, pois a massa já estará pronta, porque usaremos a massa de pastel. E não se engane achando que não ficará bom. Se não acredita, faça em casa e experimente. Com certeza você e sua família vai adorar! Mas antes, é preciso preparar o recheio do nosso empadão, e para tanto começamos refogando uma cebola picada, depois entramos com frango já cozido e desfiado e por último temperamos bem. Agora forramos uma forma com massa de pastel, colocamos o recheio, espalhamos catupiry e cobrimos também massa de pastel. Agora é só levar ao forno e aguardar essa delícia ficar pronta! 

Ingredientes da receita de empadão com massa de pastel

  • 400g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • -azeitonas a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • páprica doce
  • açafrão-da-terra
  • 1 sachê de sazón
  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1 bisnaga de catupiry
  • 1 ovo (para pincelar)

Modo de preparo

  1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola.
  2. Adicione o frango, o açafrão, a páprica, o sazón, o cheiro-verde e as azeitonas.
  3. Refogue por alguns minutos, desligue o fogo e reserve.
  4. Unte uma forma redonda com óleo.
  5. Forre o fundo e a lateral da forma com a massa de pastel.
  6. Coloque o recheio e espalhe uniformemente.
  7. Por cima do frango, passe o catupiry.
  8. Cubra com massa de pastel e pressione as bordas.
  9. Se desejar, corte pedaços da massa de pastel em tiras para decorar o empadão.
  10. Pincele a superfície do empadão com o ovo.
  11. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos ou até que esteja bem dourada.
  12. Retire do forno e sirva seu maravilhoso empadão com massa de pastel!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Lanche na sanduicheira pronto em 5 minutos feito com massa de pão e recheio de frios
Maionese caseira sem óleo e sem ovos crus cremosa e perfeita para seus molhos e saladas
Macarrão cremoso na panela de pressão uma massa simples e rápida para qualquer dia da semana
Pão recheado com queijo e linguiça um lanche rápido e delicioso para qualquer dia da semana