Pavê de limão e biscoito champagne
Autor: 
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
Porções: 10 porções
 
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 copo de guaraná (refrigerante)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 limões
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • raspas de limão
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos 2 limões
  2. Quando você adicionar o suco de limão perceberá que a mistura adquirirá uma consistência bem cremosa
  3. Com o liquidificador ligado adicione a gelatina sem sabor previmente diluída conforme as instruções do fabricante
  4. Reserve
  5. Forre o fundo de um refratário com os biscitos champagne levemente umedecidos no guaraná
  6. Distribua o creme de limão sobre os biscoitos uniformemente
  7. Termine com raspas de limão sobre o creme para decorar
  8. Leve à geladeira por, aproximadamente, duas horas
  9. Sirva gelado
Recipe by Receita Toda Hora at https://receitatodahora.com.br/?p=4656